クリスマス。。そして年末のごあいさつ
2015年 12月 29日
今頃になってしまいましたが
今年のクリスマスです。
毎年丸ごとチキンを焼いています。
中にはタイ米と鶏レバーを
ショウガ、シナモン、コンソメスープで
味付けしたスタッフィングを詰めて
いるのですが、これが次男の大好物。
年に一度のお楽しみとなっています。
これが鶏のお腹の中にぎゅうぎゅうに。
クランベリーソースをかけていただきます♪
見栄えがいいし何せ子供たちが好きなので
毎年焼いてますが、
これを切り分けるのはかなり大変!
いただきますの後は
私はひたすら解体作業(^^;
あばらの間のお肉を削ぎとったり
ちょっとハイエナになった気分です。
ケーキ、ホールで撮るの忘れちゃいました。
*
*
クリスマスが終わると一気に年末ですね。
今年もお教室で沢山の新しい出会いが
ありました。
イルソーレさんでのレッスンが
始まったり、新しいことにも挑戦
しました。
また来年も今年以上に実り豊かな
一年になるよう、レッスンに
いらしてくださる方お一人お一人と
丁寧に向き合っていきたいと
思っています。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆様も心穏やかな新年を
お迎えくださいね。
by babyclover1103 | 2015-12-29 01:25